みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

不自然

不自然なところがいいのかもしれませんが、こんなシチュエーションの場所があったら、こんなことにならそうだと思いました。

ハチャメチャ

想像通りというかそれ以上にハチャメチャで笑いました。男性の夢って感じに見せ掛かけて、女性が読んでも面白いです。

良作

最初は、えろいのが読みたくて読み始めましたが、絵がよく、エロいだけでなく人間模様がしっかり描かれていて、仕舞いには拝田さんと瑞希先生が、どうなって行くのかが気になってしまって、瑞希先生との行為以外にあまり目がいかなくなってしまいました笑

えろえろですね

ストーリーはあるものの、巨乳女子多めで、いかにも男性が好きそうなエロ漫画そのものって感じ。
    私はあんまり…でした。

(笑)

笑える話です。エクササイズやジム、ヨガレッスンなどなんとなく、妄想してしまうけど、それをストレートに漫画にしてあるような感じなんですかね。

ただのえろかと

ただのえろかと思いきや意外とストーリー面白いです。こんなトレーニングあったらなあと思う人もいるのかな?痩せられて上手くなるって結構いい話だなあと思いました。笑

絵がキレイでいいです。ただトレーナーより、会員さんの体の方が現実的でそちらがいいかと!痩せている女性ばかりでピンときません。
    もっと前戯等を長くいれるなりしないと、すぐヤルだけだと女性側はあまり興味ないと思いました

by

絵に惹かれて…

絵に惹かれて読み始めましたが、内容は…まぁ男女のあれこれです。いきなりはじまりまります。その手のことが好きな人には夢のような話?ジム?なのかもしれません。

ごめんなさい

わかってた…し、当たり前なのですが男性が喜ぶだけの為の設定、展開すぎて正直きしょいってなってしまいました
    そーゆーシーンも女側からして、ちっっっっとも気持ち良さそうじゃないところも童○が書いてんのか?って思う位ひとりよがり
    こうゆうの見て実践で間違えまくったことしないで欲しいものです

名前の通りこれはセクササイズ‼︎
    いくら会員でも全く知らない人と関係持つのは嫌だけど痩せるだろうな。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全4,073件