ストーリーもイラストも好みでありませんでした。あまりこの手のストーリーは。。。読んでいて無意味に感じてしまいます。
主人公のピュアな感じが最高
まずなんと言っても主人公の男性のピュアさが最高です。やってる事は普通にエッチなのですが、主人公のピュアな気持ちが作品全体に泥臭さを消しています。また作画がとても綺麗なので物語がスッと入ってきます。恋愛を忘れた大人世代のあなたにオススメです。
by 通りすがりの-
絵が綺麗
まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが…絵が綺麗で見やすいです!フルカラーなのも魅力的だし、トレーナーさんとメンバーさんの関係性も気になります。無料分終わってポイント使いたいとこですが何せ高いので無料分見終わって購入するかはこれからの話の内容によるかな。
絵が綺麗で読みやすそうだったので、気になって見てみました。男性目線で書かれているため、あまり共感できなかったです。女性と男性では違うんだなって知ることが出来る作品だと思えば、それはそれで良いのかな。
こんな
セクササイズができるとかこんなジムあったら全力で行くけどね!ぜひこんなジムがあるのを願って過ごしたいと思います
タイトル通りです。エッチで痩せるジムに入会した主人公は希望通りにエクササイズして痩せることができるのか?
絵がきれいで可愛い
一人一人の女の子も可愛いしポチャ男大好きな私には最高な作品です❤️
ユナちゃんとの絡みもっと見たいし落ちあるならユナちゃんだといいなぁ☺️by 太郎まるん-
ありえない。
こんな羨ましいジムがあるわけない!あったら即入会だ!!ストーリーはまったく面白くない!だが、それがいい!!
by じゅんじゅわぁ-
ありえなーい!
こんなこと現実には絶対ないこと過ぎて、ちょっと引きました…無料分で十分な感じです。この後どんな風にストーリーが進んでいくのか…
無料分読みましたけど、どうでもいい内容だと感じました。
随分単純ですけど、これは男の欲望ですかね?
課金無しで終わりました。by 匿名希望-