みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
絵が割ととっつきやすかったのとぶっとんだ話も読んでみようかと思ったけど、
非現実過ぎてついていけなかった。非現実を描く中にもリアルさと少しくらい一致させて欲しかった。
て、しょうがないか。by 匿名希望-
トレーニング
こんなトレーニングジムがあったら、必ず行ってしまいそう。
無料読みが8話までなので残念もっと読ませて欲しい。by 匿名希望-
キャラクター
キャラクターが、ぶっとんでて、ありえないので逆に面白いです。応援したくなっちゃう主人公ですが、今後が楽しみです。
by のぶえだまめ-
絵も嫌味がなくて面白く読める。女の子もみんなタイプの違う可愛さ蛾あって良い。早く続きが読みたいです。
無料だったので8話まで読みました。
男性の願望と偏見がつまった漫画かな。
願望は良いと思うのですが、でかければ良いのは男性のくだらないマウントでは?
主人公はイケメンじゃないうえにデブなのに、女性のデブは男性会員が喜ばないからとしぶしぶ入会させてた描写は不愉快でした。
登場人物の女の子の絵は可愛いです。by 匿名希望-
フルカラーなのに絵がすごくキレイです。
エクササイズの内容も非現実的でおもしろいです笑
登場する男女ともに一定のルックス以上なのも良い点かなと思います。by 匿名希望-
これはなかなか…非現実的な…エクササイズ…ですね。
こんなのあったら大変なことです笑。
内容、面白いですよ。by 匿名希望-
無料掲載されている話分読みました!
私は女ですが憧れるシチュエーションでした。痩せる目的のエッチなエクササイズ
講師に見られながら教えてもらえるってとこがお互いに気持ちよくなれるんだなって、そんな目線で読んでました。お恥ずかしい///by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが、ジムの社長とその姉がなんか好きになれないです。
あと、名前が日本風じゃなくて覚えにくい。韓国の漫画だからでしょうか。by 匿名希望-
絵がちょっと
絵がちょっと雑。設定はぶっ飛んでてどんな風に進むのかなあっておもってたけれど内容は薄めでしてるシーンが多めなんですね、微妙でした