みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

なんかこんなジム、ありそうだから怖い。男性向けのマンガかな?男性は憧れそう。エッチが激しい運動なのはわかるけど、この設定はなかなか斬新かも。

絵もきれいだし女の子もエロくて面白いです!
    ありえないような、実はあるのかな?て話でさらっと読めました。
    男の願望的な感じかな〜笑

笑える

そんなジム誰が入るの?と思うけど、好きな人なら、そーゆーの出会いの1つとするのかな。それとも割り切って楽しみながら痩せるのかしら?

えろえろ

ほんとうに間近で
    インストラクターの人に
    見られながらするのって
    かなり、上達するだろーな
    思いながら読みましたが
    内容もおもしろいかと

こんな所があったら通っちゃいますよね、、(〃ω〃) 痩せるし、綺麗になれるし、自分のタイプの人だったら最高です笑

斬新っちゃ斬新かな

エッチで痩せるという発想は斬新っちゃ斬新だけど…それを誰かに見せるとかはどうなのかなと無料分しか読んでないけど…有料で読む気は無いかな。

無料読みました。漫画ならではの斬新な世界感。確かにこれは痩せそうですね、見られてるし、楽しめるし、続けられそう(笑)

1話無料を見ましたがビックリしました。まさか、そんなエクササイズの店があるなんてwえって思って終わりました。男性は好きかとw

気軽なエッチ感

エッチな漫画はなんか、密やかにねっとり湿気を帯びたイメージを持っていましたが、ここまで爽やかで健全なエッチの価値観は初めてかも!
    この気軽感が良いですね~

発想がすごい

まぁ確かに凄い運動になってると思うし、痩せる気がする笑
    あとタイトルに釣られちゃった感はあるけど、個人的には好きな話

全ての内容:★★★☆☆ 1,461 - 1,470件目/全1,480件