セクササイ…ズ…なんそれ…
セクササイズというパワーワードに惹かれて購入しました…が、思ったより面白いです。
絵柄も主人公はあれですが、女の子たちはみんなかわいいです。by ぷっちんぷりん子- 1
絵が大好きです。お話しの内容も実際にあったらびっくりに内容でしたが、楽しく読めました。続きがどんどん気になるお話しです。
by なーやんなん- 0
夢
のようなジム。実際にこんなとこがあって欲しいと願うばかり(笑)
内容は意外と普通だけどこのジムを考えたシステム構成が面白い(笑)by とも山とも- 0
驚き
設定はありがちだけど面白い。でも、女性から言わせると、ちょっと胸揉まれただけで、ただ濡れても、入れて欲しい!にはならない。しかも、もっと強くてもいいですよ……いやいや、女が欲しいのは「揉む」より「触れる」です。いきなり胸、NG。ほかの部位から徐々に胸。女の子の求めるタッチが全く描けてないので
by サエスケ- 0
ギャグ?
完全に男性目線のお話かと思いますが、ギャグなのかと思う設定やネーミングで読み方がよく分かりません。
ギャグ漫画として読むなら面白いかもです。by えりりりN- 0
凄いよね
こんなジムあるわけないのは確かなんだけど本当にいろんな設定に笑ってしまう。
現実ではあり得ないを前提に読んでると本当にエッチで面白いです。
絵もとっても見やすくて、いろんな性格をもつキャラクターもたくさんいて楽しい。
ぽよぽよな主人公は最終的にどうなるのか楽しみ。by ばやまま- 0
いい!
他の漫画ではあまり見ないような、いいせってい!
by シミゼ- 0
笑っちゃった
こんなお店あったら最高です!ていうか面白い描写と現実的な展開と、でも夢見たいなお話で絶妙ですね!!!おもしろい!
by kdwgp- 0
こんなジムあるのかなぁ…とか思いながら無料話を読みました。これでどんな結果になっていくのか気になります.
by にしぴぃ- 0
続きがきになって
続きが気になってついつい読んでしまいます。
ちゃんとストーリーがあるので、どういうふうに展開していくのか気になります。by AAMN- 0