みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 1話無料
おもしろいです
あり得ない設定ですが漫画なのでそこが面白いです。毎回同じパターンなので少し見飽きてきますが逆に同じパターンだと今回は何かな?と思います
気になるエクササイズ
現実的ではないけど、あったら興味はあるかも知れません。ドキドキしちゃいますね。痩せるというよりキレイになるかな?
綺麗な絵です。
この作品はとても綺麗な絵とキャラクターの性格がしっかりとしていて読んでいてとても面白いです。今後の展開も気になります。
セクハラです。
現実ではあり得ない状況です。
確かに激しい運動になると思うけど、筋肉は付かないですね。by 千海まま-
読んでみると表紙とイメージが違います。コメディ要素もあって、笑えるところもあります。内容は夢のような話です。
画めっちゃ可愛い
そしてめっちゃエロい。見てるだけで快感が伝わってくるリアルさ…エロ動画観てるみたいな感じ。あぁとてもHornyな気分
途中までは色んな人とやってるが、意中の人とはキスして終わり。ネズミの作品みたいな終わり方。あ、まだ終わってないのかな。更新遅すぎて終わったのかと思った。
現実離れ
現実離れしすぎてあまり感情移入出来ませんでした。こんな施設あったら嫌だなーーと。あと、綺麗な絵でしたが内容が男性的過ぎました。
by さつまはやと-
主人公がイモなのにイチモツだけご立派で、けしからん!けど他の男性陣がカッコいい。
本当ありえない設定だけど.,,,by 匿名希望-
なんかすごい…欲望のままってかんじでした(笑)こんなに女性に囲まれると、自信を持てるようになりそうですね。(笑)