みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

これ日本の漫画ですか❔ちょっと、内容が酷すぎて引きました。内容が訳分からなさ過ぎて…何でもありって感じです笑
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。でもこんなん実際はありえないしこんなジムつかまるわ。笑
オススメに表示されて、不思議なタイトルだったので、無料で読み始めました。
こんなスポーツジム、実際にはありえないので苦笑いしてしまいました。by 匿名希望-
ウケる!こんなジムあったら面白いけど、他の方がおっしゃる通り男性目線の漫画なのかなぁと思いました。私は無料分でお腹いっぱいです。
今無料分をよんでる最中ですけど
こんなほんとにあったら世の中どーなるんだろう
キモーい人とセッティングされたり?
やだやだ
てかこれ、社長が率先してエッチに精出してますね
大きなサイズを探すために開業したジムなんですかね?
趣味と実益を兼ねてて、良さそうだけど。
いつか、みずき先生と主人公が合体できる日がくるんだろーか…
そこが1番気になるな
トレーナーの彼氏よりもいろんな意味で
主人公のほうがよさげ。by 匿名希望-
どんなエクササイズだよ😂
みんなが同意してくれればあり?
とりあえず、すごい設定です😂現実には。。ないです😂by 匿名希望-
途中までは色んな人とやってるが、意中の人とはキスして終わり。ネズミの作品みたいな終わり方。あ、まだ終わってないのかな。更新遅すぎて終わったのかと思った。
とりあえず絡みを見たい方向け
タイトル通りスポーツ感覚のセック◯を見られます。難しい話はなし。立派なイチモツをもつ主人公がお相手を喜ばせることになろうかというのがメインストーリーかと思います。
途中まで読みましたが、読み進めるのはやめてしまいました。by 匿名希望-
ただエロいだけのまんがかと思ったら
所々笑えたり、ないなーとか感じたりした。拝田さんとみづき先生は、どうなるのか気になるby 匿名希望-
なんか
絵は綺麗で良いけど、ヤリすぎで内容が全然入ってこなかった。
そういう点ではそれを求めてる人には良いのかも。by 匿名希望-