こんなジム
自分の好みの男性と一緒に汗いっぱいかいてダイエットできたらもう最高だと思う!たくさん汗かいて、好きな男性とエクササイズ(笑)
エロいんだけどさ
日本人の作品?
最近は韓国モノもあり時々、作品の感性に?が付いてます。
エッチしたら痩せるってタイトルで物議を醸した今も発売されてる女性向けの週刊誌のタイトルが頭をよぎりました。by 匿名希望-
今までなかった設定なので面白いです。登場人物も個性豊かなので飽きません。どんどん読み進めてしまいます。
ギャグ
ギャグの要素がかなりしめていますが、たまにドキドキのエロがあります。ストーリーは、面白いです。主人公を応援したくなります。
絵は好きかな
内容は青年男性向けだなぁと言う感じだし、絵もそっちけい。課金して読もうとは思わないけど、続き読めたら読めたで読むかな
無料分を読んでいます!!
本当にこんなエクササイズがあったら?と思うと面白いです(´ε` )
もう少し読んでみたいと思います!by 匿名希望-
途中までよかったけど
主人公は太ってきて痩せるためたまたま入ったらそういうコンセプトのジムでなんだかんだ入れたまではよかったけど
見た目が気に入らない女性が来たときの態度がひどくてムカつく!by 匿名希望-
絵はキレイでエロいお話ですが、なんとなく課金してまで見ようとは思えず。男性役の問題か内容的な魅力の少なさのせいか。
タイトルが(汗)
びっくりする内容ですね。しかし、男性トレーナーがふくよかな女性を見下していた描写はいただけなかったです。結局、男はどんな容姿でも機能さえしっかりしていれば問題はないけど、女性はお飾りなんだろうなと感じました。
by サスケ2121-
現実ではありえない設定で笑っちゃいました!(笑)
現実(ないけど)可愛い子や、かっこいい人ばっかりじゃない人が集まりそうな、、、by 匿名希望-