- 7話無料/毎日無料で14話まで(2026/02/28 11:59まで)
入会してみたい。
たしかにスポーツでありダイエット効果にも良いのか?と思っちゃう。
是非本当にあるものなら試したいかも…笑笑by 匿名希望-
エロ見るより恋愛方向見るのが楽しくて見てます。一人一人性格もきちんと違くて、顔も違いもわかりやすく絵も綺麗。見てても楽しいです。自分的にポチャキャラの女性の今後が気になって読み進めてます!ギャグもあって面白く、微笑ましい場面もあってただのエロ漫画じゃないところがいい!!無料分読んでまだ気になる様なら買いますw
現実離れした設定にひかれてみましたが、それなりに面白かったです。いろいろなキャラクターの人も登場して楽しむことができました。
絵が綺麗
絵が綺麗で出てくる女性全員魅力的に見えます。
話の内容は現実的にはありえないけど漫画ならありだよねって思いました。by 中将-
エロい
めちゃ面白い!!!!!!!!!!!!
ストーリーも楽しく読ませてもらってますが、やはり絵のエロさが凄まじいです!
いつも楽しみにしてます!!!!!!!by 匿名希望-
ありえないけど
実際にはありえない内容で突っ込みどころ満載なんですが、なんだかんだで続きが気になって読んでしまいます。絵が上手くて好きです。
笑える
ありえない内容ですが、なかなかおもしろいないです。冴えない男子とインストラクターの女子がこれからどうなるのかが気になります。
社長以外良い
絵は全体的に凄くいい感じです。綺麗ですし、丁寧ですし、艶やか。ただ社長が少し肉食過ぎかな。男性陣もちょい主張しすぎかなという印象です。
さすがに引き伸ばしすぎ
表紙の女性キャラに魅力を感じて読み進めてきたが、やっとその女性キャラと45話にしていたす所で、結局邪魔が入っていたれず仕舞の展開。
ここまでの引き延ばし展開に、今回の劣悪な引き延ばし、さらには今回の引き延ばしに3ヶ月以上掛かった点
呆れたので星1by 匿名希望-
ううーん
設定が気持ち悪いです。あれをすると痩せるせるのは頷けるけど、そんなスポーツクラブあったら怖すぎます笑
青年漫画だからでしょうね、ただエロって感じ。by 匿名希望-