ありえない
ありえないジムで設定は面白いなーと思った。ただ、いきなり胸を触られるのは本当嫌いなので、見ていて嫌だったし、男性のが大きいことがいいみたいに書かれていて残念だった。
by ザラザラタオル- 0
くすくすとしちゃう
なんだろう。エロコメなのかな?面白くてクスとしちゃいます。けど、エロティックですね。
というか、ただこんなところが、あったら、最高かもしれないなあておもいながら読んでますby おーだー- 0
いい
絵も綺麗でカラーなので読みやすいし、話もスッと入ってくる!
by さぽよん- 0
えっっ
セクササイズはなんか納得できるのでいいです。ほかの作品はレ○プまがいなことしたりしてるので、そのてんこのしゅじんこうは割と紳士的です
by スーパーノヴブァ- 0
羨ましい!!
アレ×エクササイズでセクササイズなんて発想が斬新すぎる!!
私も旦那とこんなハッスル?パワフル?な運動したいなぁーなんて思いながら見てたら潤💦💕でした!!
これからの展開に期待です💪by nagimama- 0
いや、いいよ
インスタとかの広告でちょこちょこ出てて
きになってたやつ!!!
丁寧に説明があったり、
葛藤が見えたりして面白い
まだまだ、最後まで見てないので取り敢えず★は4つで
まだ、半分も読めてないけど続きが気になる、、、。by chams- 0
ちゃんと
後半ではちゃんとした今後が気になる恋愛もののストーリーが確立してました!
エッチなだけで読み進めるには少ししんどさがあったので、メリハリありでおもしろいです。by しょうとこた- 0
終わっちゃったぁ〜,もうずっと焦ったい2人ようやくかよ〜的な、二人とも純情では可愛すぎる
あんな風に身体絞れて〜綺麗になって〜素敵なエッチしたいby 桜の頃は- 0
なんとなく
なんとなく読みましたが、絵があまり上手くないし無料分だけしか読みませんでした。この先も気にならなかったし、先を読みたいとも思いませんでした。ごめんなさい。
by 玲音ママ- 0
理にはかなってる。
理にはかなってる。カロリー消費と筋肉痛凄そう。ファンタジーだけどね。
一番効率の良いダイエットでは?by みたかまる- 0