みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

男性用
こんな施設、あったらいいな
なんて考えるのは男性じゃないですか?
他の女性がどう考えているかは分からないですが
私は嫌ですby 匿名希望-
主人公がいけてなさすぎ
主人公が魅力なく、なんか入っていけない感じです。
実際あったら、風営法違反でしょう。
エクササイズという名の素人同士のソープ状態。by 匿名希望-
マッチング自体を理解できないし、好きでもない人とするなんて考えられない。人間の理性がなく、ほんとに本能だけなんだなと、現実にそんな人目の前に現れたら、軽蔑します。
えーと。
無料分を読みました。うーんちょっとついていけないかな。こういうジムもありえないけど、なんか何を期待したらいいのかストーリーがわからない。男の人向けだったかな。
話がザツ…
男性は全然違った感想を持つかもしれませんが、女性の私からしたらストーリーが雑すぎて全然楽しめませんでした。
by でぃーぷみ-
実ない
話自体全然たのしくない。
割に高い。
これにお金払う人いるのかって思いました。
絵は可でもなく不可でもなく。by 匿名希望-
タイトルからどんな話なんだろう?と思って読みました。登場人物が基本的に恥じらいが無いことに違和感がありました。まあ、実際にこういう場所があれば行く人はいるだろうなとは思います。面白いかと言えば微妙です。
ありえなーい
こんな人いるって言う感じになるようなストーリー!さすがマンガ!!
ひたすらエッチなだけのような気がして評価低いですby 匿名希望-
妄想の域を出ていない
Hをしまくって痩せるとか、後腐れなくヤリ放題とか、そういう話はある種の需要はあるだろうが…その先の展開にあまり期待は抱けなかった。同じ男の妄想系でも「カラダにいい男」とは天と地ほどの差がある。課金には値しないと思う
by 5310582-
男性向きすぎる?
内容が女性軽視も全くなく主人公も真っ直ぐな性格で絵も上手なのに、妙に快楽に走りすぎてる感と内容が単純過ぎて男性向きなのかと思いました。単純はこのストーリーでは普通なのかもしれないけれどもう少しワクワク感やドキドキ感やスリル感、感情がある感じだと良かったのかもしれませんが、あくまで私的意見です。好きな人は楽しく読める。