みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~

えーと。

無料分を読みました。うーんちょっとついていけないかな。こういうジムもありえないけど、なんか何を期待したらいいのかストーリーがわからない。男の人向けだったかな。

話がザツ…

男性は全然違った感想を持つかもしれませんが、女性の私からしたらストーリーが雑すぎて全然楽しめませんでした。

実ない

話自体全然たのしくない。

割に高い。

これにお金払う人いるのかって思いました。

絵は可でもなく不可でもなく。

タイトルからどんな話なんだろう?と思って読みました。登場人物が基本的に恥じらいが無いことに違和感がありました。まあ、実際にこういう場所があれば行く人はいるだろうなとは思います。面白いかと言えば微妙です。

ありえなーい

こんな人いるって言う感じになるようなストーリー!さすがマンガ!!
    ひたすらエッチなだけのような気がして評価低いです

妄想の域を出ていない

Hをしまくって痩せるとか、後腐れなくヤリ放題とか、そういう話はある種の需要はあるだろうが…その先の展開にあまり期待は抱けなかった。同じ男の妄想系でも「カラダにいい男」とは天と地ほどの差がある。課金には値しないと思う

by 5310582

男性向きすぎる?

内容が女性軽視も全くなく主人公も真っ直ぐな性格で絵も上手なのに、妙に快楽に走りすぎてる感と内容が単純過ぎて男性向きなのかと思いました。単純はこのストーリーでは普通なのかもしれないけれどもう少しワクワク感やドキドキ感やスリル感、感情がある感じだと良かったのかもしれませんが、あくまで私的意見です。好きな人は楽しく読める。

こんなジムが実際にあったら、行きたがる人がたくさんいるでしょうねー。びっくりな内容でしたが、好きな人は好きなのかなーー

実際

実際には有り得ない話のようですが、おもしろそうだなぁと思いました。また今後のお話に期待していますね。

これは

男性の夢か何かの話でしか?痩せるために性行するとかバカバカしい設定に興醒め。まぁ、設定はなんだっていいんだけど、漫画だし。ちょっとくだらなすぎると思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全148件