本当にこんなジムがあったら、びっくりですね。
びっくりすぎて、どんな展開か全く予想がつかない感じです。by 匿名希望- 0
こんなことが
こんなことがあったらびっくりですが、それでやせられるならよいかもです。非現実的なことですがなかなかよいと思います。
可愛い表紙の絵に釣られて読みました、
まぁ、こんなジムがあったら大変ですね。とにかく、相当に身体を鍛え上げないと出来ないです、by 匿名希望- 0
夢のようなジム
ザ男性向けの漫画ですが、女性の方も4割くらいはこんなジム望んでいるんじゃないでしょうか(笑)タイトル通りの内容でしたが、うまくまとまっていて面白かったです。
現実では自分の中でありえないジムすぎて逆に新鮮に感じたし面白かったです。
男性がぽっちゃり体型の童貞なのはありがちだったけど、女性会員さんとか社長さんとか出てくる人みんな良い体で羨ましくなっちゃいました笑by 匿名希望- 0
こんなの有り得ないけど、発想がなかなか面白いです。
入会前にきちんと検査をしているから病気の心配もなくて安心だし、気持ち良く痩せられたら最高(笑)by 匿名希望- 0
まあまぁ
ちょっと下品ですが、カラーでボリュームある感じです。楽しいというよりは、えっちな感じを楽しむ感じです。
男性むけな感じですね。絵も内容も。わたしからしたらあまりタイプな内容ではなかったです。欲望あるがままにと言った感じです。
ふしぎなマンガ
主人公は、冴えないかんじで書かれてるはずだけど…このジムでは大人気?!カラーなので絵もきれいでいいけど、課金するほどのストーリー的なものはなさそう笑
男性はこういうフィクション好きなんだろう
表紙の絵がキレイだったので釣られて読みました。男性はこういうシチュエーション(ありえないけど)好きそうですね