なんとも面白そうなジム♡
ほんとにこんなのがあったらいいですね!
入会してどんな風になるか楽しみです!by ごこう-
好きな設定
こういう非現実的な設定好みです。劇的に痩せはしないとは思うけど、良い運動にはなる。心も潤う気がする。
絵も可愛くて好みです。by 匿名希望-
楽しい
リアルには有り得ない設定!そんな設定だけど漫画だから可能になっちゃう♪表紙はあまり女子がロリ過ぎて興味は惹かれなかったけど、あらすじを読んで面白そうなので読み始めました。予想よりも面白いかも、って思って今読み進めています。絵は表紙よりも中身の方が素敵で好きです。重いドロドロした人間関係や恋愛模様とか苦手だし、リアルで疲れた時に余計な感情が起こらずに楽しめる漫画は癒しです。これからゆっくり読み進めて行きたいと思います。
絵がかわいい
絵がキレイで、かわいく、読み進めたいと思いました。非現実的な設定にかんじますが(田舎住まいだからかな)、なかなか楽しいです。
無料だったので読んでみました。カラーの絵で凄く綺麗だし、女の子は可愛いです。ただ、1話の値段が高いな~と思います。
絵が可愛い!
無料分が一話しかないのが残念です。続きが気になるので購入しようか迷っています。ストーリーがおもしろいです。
読み進めると
色んな展開が待っていて面白いです。あり得ないシチュエーションですが、割り切って楽しめます。
試し読みで
試し読みで読みましたが、イラストもキレイで、非現実的な内容も次の展開が気になるマンガでした。次巻も読むか検討中です。
えろ
エロいけど、エロすぎない始まりかたでよかった。どんなふうに主人公が痩せていくのか、楽しみです。7000円はありえない。
by パン大好き子-
あり得ない…
こんなジムありえないし、行ってることを周りに知られたら大変なことになりそう。まぁ漫画だから…って感じで許すしかない。エロシーンは見てて楽しいです。