みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
Hをしてダイエットするっていう事務。
本当にあったら男はもちろん、すごいなとおもいつつ。でも、やり方によっては本当に身体はひきしまったり、アドレナリンが出まくって綺麗になるのかもなんて思っちゃいました。by 匿名希望-
ジムとエロトレーニングが
一緒になっていて面白いストーリーです。ドキドキします。
こんなジムが本当にあれば
行ってみたい。by 匿名希望-
思いきった設定ですね…!
いちいち反応する主人公に対してのインストラクターさんの言葉がなんか格好よかったです。by 匿名希望-
わりとまじめな感じ
トレーナーさんとか痩せたい女の人も真剣に痩せよう、痩せさせようとしているなかなかまじめなジムじゃないか!と思ってしまいました。ただやるだけのストーリーかと思いましたが、違いました。現実にはないけど、なかなか面白いです。
うける
無料分を読んでいます。
こんな世界、あるのだろうか。
漫画っぽくていいですね。
どんな話になるのか、続きがよめないです!by 匿名希望-
面白いです。
こんなエッチなジムが本当にあったら、密かに通っちゃうかも!
エッチな描写も、リアリティーがあって良いし、笑いの要素も少し入っていて、バランスがいい。by 匿名希望-
無料分から
カラーで絵もきれいなので試しに読んでみました。どんな展開になるのかな。運動量は確かにあるから本当に痩せるかも!?
パラダイムシフトだ
コレなら続けられる?パラダイムしだ!と言いたいところだけど…。ヤッパいいね。効果ありそう。偏らなければ良いけど。
いいと思う
無料で少しずつ読んでるけど、普通におもしろいとおもいます。こんなジムがあれば行きたいなー。気持ちいいついでに痩せれて鍛えれるなら嬉しい。
ストーリーは面白いけど、カラーだからか1話が高すぎる。
もう少し安かったら、課金して続きを読みたいと思いました。by 匿名希望-