みんなのレビューと感想「セクササイズ~世にもエッチな痩せ方~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

青年漫画っぽい
    あるわけないだろそんなジム
    みずき先生が1番よく分からん
    真面目そうなのにこんな事務で働いてるとか、クズのレオ先生と付き合ってるとか
    まずこの職業を彼氏がしてたら嫌がるやろ

by clover4

話の進みはゆっくりだけど、絵はきれいでえろさ満載だから、せめて無料分だけでも読んでみるといいと思う。冴えない男性に嫉妬するイケメンの構図が良かった。やはり、サイズが大きい方がモテるのかな笑

願望

検査して大丈夫でも、色んな意味で心配だろうから、あくまで漫画の設定なんだけど、男性の願望なのかな?
    よほど自信がないと通えないジムだな。私には無理だけど、主人公が馬並みで続きは気になる

エロさはうまいけど微妙

画も綺麗だし、話もテンポよく面白いけれど。エロ中心なので、購入してまで読みたいかと言われればそうでもないです。明るい内容なので、読んでて楽しくはあるのでおススメかも。

無料分のみ

設定はただただエロなので続きも面白そう!ただ1話あたりの値段が高くてこれ以上は買えないかな。こんなの非現実だけどちょっとぶっとんでて面白い

なかなか、すごい設定なので、どう展開するのか気になって途中まで読みました!
    本当に、トレーニング状態でカウントされてるのはおもしろかったです。コメディ要素もあって、読みやすいと思いました

いったいどーすればこんなジムができるのでしょうか笑 ほんとに読んでて笑っちゃいます。よっぽどえっちなことが好きなのでしょうね、作者さん。
    楽しそうに描かれている感じがして、面白いです。

こんなジムあったら

こんなジムあったら、びっくりしますね。確かにスポーツともいうけれど、ここまで割り切るのはちょっと難しいなぁ。でも主人公がまっすぐでどう終わるかはちょっと気になります。

主人公補正

主人公補正がえぐい。
    見た目とかそう言うことでなくて、なんでこんなにモテちゃうのよ。なぞの、さすが主人公感。絵は綺麗だしえっちだし良き良き。これで痩せれるなら是非入会したい…

発想が

発想がすごいです。主人公が今後、恋したりするのか、どんな人間関係が築かれるのか、続きを読みたい気持ちになりました。ただ、現実ばなれしていて、読み物としてインパクトがある感じです。

全ての内容:★★★☆☆ 101 - 110件目/全1,479件