みんなのレビューと感想「仰せのままに アブノーマル・スイッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編気になっていたので嬉しいです。もっとSMプレイ入れてほしかったかな。芽依ちゃんも藤澤くんもお互いすごく好きなのが伝わってきました。

待ってました!!

続編が見れてとても嬉しいです!!
    終わり方がとても良かったけど、その後の2人の恋愛がどうなるのか気になっていたので。
    今回の作品はSM要素少なめの心理的な話が多かったです。

前の作品から

前回の作品からとっても好きで読んでます。
    内容も描写も好みで、いつも楽しみにしてます。ただエロいだけではなく、ストーリーもしっかりあるので楽しんで読める作品だと思います。

じらすわ〜〜

タイトルからしてどんな感じ〜〜ってワクワクして読んでるけどなかなか進まない。じらすわ〜〜って思ったけど、だんだんイラッってしてきた。このままボンヤリ終わりそうで続き読むの悩む。やっぱり程って大事。

描写が繊細で丁寧

心理も動きも丁寧に描かれてるなぁという印象です。

SとかMとか怖いイメージで引いちゃう感じだったのですが、過程を丁寧に描かれているので、そういう人も実際いるんだよなぁと、理解しようと思えました。

そもそも性癖って好きでその性癖なわけじゃなくてたまたまの性質なので、嫌悪感持つのも違うのかなぁと思いました。

前作から

前作からそのままの流れで続編読みました。2人の関係がどうなっていくのか気になってたので、続編嬉しいです。単純に気になるのが、普段のニコニコな彼は本心なのかな?と自分だったら気になって深読みしてしまいそうです。

アブノーマル苦手なのに読んでしまいました。が、絵はキレイで、Sな男性も嫌いじゃないので続きが少し気になります。

なかなか

ないシチュエーションですがドキドキしてしまいました。このさき、二人がどうなるのか続きが気になります。

小説を読みました

以前に小説を読んでいたので、面白かったのでマンガも読んでみました。ハードな痛めつけるSMではなくて心理的に楽しめる内容だと私は思いました。

この2人の続き、待っていました。
    前作を読み直してから一気読みしました。

距離が近いような遠いような、やっと付き合えたのに遠いような近いような…
    これからの展開が楽しみです。