みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)
アニメと同じ!
私は、初め、アニメで見ていましたが、漫画でも見てみたいと思い、この漫画を購入しました!アニメと同じ感覚で読めてサイコー
by ゆな猫ちゃん- 0
色々な話が数話で終わる感じがとてもいい!
絵も綺麗でサイコー!
ただ、短い話しが、どこまでで終わるかわかるようになってると話を買いやすいかな?って思います!
1話目と2話目は同じで
3話目からは違うから、数話だけ買っても楽しめます!by kikik- 0
無料で読んだのですがとても面白い作品でした。読んでみる価値あると思います。是非手に取って読んでみてください。
by わらやなりなたりたなほた- 0
かわいい!!
思春期の男女の頭の中
描いてる感じ、
リアルだけどちょっと
有り得なさそうなこともあり
面白いです!by くまぴろ- 0
お試しを読んでみて購入したくなるくらいには絵が可愛くて良かったです。
思春期の男女って感じで、初々しかったです!- 0
ちょうどいい
絵柄、エロさが自分にはちょうど良かったです。
エピソードも無さそうな、ありそうな話も多く妄想かかきたてられました。若い時にこういう事したかった…。by さんまるGT- 0
アニメからきました。
この作品がOVAになっていますが、先にアニメから入ってきたので、原作がどんな感じなのか楽しみでした。しっかり原作も踏襲されていたし、作画がいいので、読んで面白かったです。
まだアニメを見たことのない方は、そちらもぜひ。by 熊猫Mark2- 0
可愛いしエロい!
3〜9話が小学生同士の、何もわからない2人が性に興味持って触り合いっこ→からのイチャイチャです。
後半にそれの長いバージョンのようなお話があります。
絵柄が綺麗なのと女の子が本当にエッチなのでぜひ試してくださいby Yukinako- 0
真面目でエッチな本を学校に持ってきている男子学生を軽蔑しながら注意する委員長。ある日の帰り道、エッチな本が捨ててありそれを持って帰って…
by つぼつぼ総合病院- 0
いやらしい、というよりスケベに興味津々の女の子がてんこ盛りの作品集です
by 組曲15- 0