みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
3話から違うお話になるけど、なんか自分と同じ様な経験でちょっと笑える。
自分もS時代に女の子と色々試しあったの思い出したよ。
家には大人がいたからよく隠れてやってたわw
1番やってたのは体育倉庫だったなwby 匿名希望- 0
思春期女子が性に目覚める物語りです。エロ本を手に取った女子が興奮して、クラスメートとエッチし、エッチの快楽に目覚めます
ん
話の内容も面白くて女の子も可愛いくていろんなスターリーが気になってしまう作品だと思います!ポイントが入ったら続きを読みたいと思います!
絵がキレイでエロくて好き。ただ、デカぱい委員長が良かったのに3話からは主人公が変わり急にロリになったのは騙された感じ。
6話まで読みました
絵が可愛かったので読んでみました。1話1話がしっかり内容があって読み応えがあります。思ったより長く続いているけれど、主人公が変わっていくのかな?題名にタイトルと1−1とか書いてあると分かりやすいんだけどな…
びっくり。
かなりやらしい感じというか、生々しいかも?と思ってしまいました。
でも、学生んときってエッチとかすごく興味あって、けっこう、妄想してたなぁと(笑)でも、女の子がこんなにいやらしい感じにエロかったら、目のやり場に困りそう。。。by 匿名希望- 0
神作
なかなか良いシチュエーションですな、最高に神作な気がします。絵も綺麗でそそりますな。最高の一言です。
いい
思春期のこの頃の妄想が現実になったようなかんじのシチュエーションでとても楽しくみています!!!!!!
by ハマー- 0
作画がかわいい(*´ー`*)いろいろ興味津々すぎて面白い。思春期のとぎれないムラムラ思い出しましたー
絵がすき
無料で読みました、内容はまあまあかな?
もう少しエッチな内容で展開がある方がすきです、でも絵は好きでよかったby HB4- 0