みんなのレビューと感想「思春期えっちのお勉強」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直ゆえに

ガツガツ系。あり得ない設定が気楽に読めてよかった!絵もかわいいし、読みごたえあるかなと思う。キャラの年齢は若いけどいわゆるロリっぽさは強くはないような

若い時を思い出しながら

この作品は中学の時に付き合った彼女と踏み込めなかった部分があって、その時に踏み込んでしてたら良かったなって思わせる作品でエロ楽しかったな。

思春期の純粋?なまでの、エッチに興味津々なストーリー。
    数種類のお話が入ってて、面白いのとそうでもないものが混在しています。
    でも、止まらなくて全話購入中!

学生の妄想がすごい

非現実的なお話が多く感じましたが、絵も良いですし女の子が積極的なのが可愛かったですー、
    なんだかんだで全部のお話買ってしまいました。

by な水

学生の盛りっぷりがよかったです。
    絵もしっかりしていて、行為もしっかりあってキュンキュンしました。
    普通じゃなかなかしない場所でやってるのもよかった。

思春期

性に目覚める時、性で悩む時の感情がリアルで見ていてすごく面白いです。私もこんな時期があったのかなぁ〜なんてぉもいだしたがら読んでいます。

絵が可愛くて、話も程よくえっちで読みやすいです!強いて言うなら女の子がとても魅力的なので男の子も、もう少し魅力的な絵ならなぁーと思います。

潮ふきの場面がちょいちょいあって、えろくてとても好きです。男性側は草食が多く、女性がリードするも、気持ちよくてしきれない感じもよかった。

高得点な

可憐で、ちょー可愛いスタイル抜群な女の子キャラたちに、萌えましたし、絡みや、ストーリーも内容も良くできた作品に仕上がってました。

現実的にありそう

普段は周りから真面目に見られやていたが、実はむっりスケベでしたとの女の子はありそうな感じがとてもイヤらしくかわいい作品