みんなのレビューと感想「王様とプリンセス・アリス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お試し読みをしてみました。
    絵もとても綺麗ですこれからどんなお話になっていくのかドキドキする話しなのかとても気にぬります

さいとうちほ先生の絵が好きで、ドレス姿をみているだけで楽しめます。短い作品なので何回もよんでしまいそう。

期待します!

とりかえばやでハマったのでこちらの新作にも期待します♡
    みなさん美男美女ですが私的にはやっぱり着物の方が好きです。

好きな漫画家の一人です

この方の画が好きで色んな作品読ませていただきました。
    この話は試し読みしか見てませんが面白そう。
    どんな展開になるのか気になります。
    10話なら購入してみようかな。

作者さんが好きなのと、王様物も大好きなので読みました。
    短編完結で読み終えることができますが、その分あっさりとした内容でした。
    読みやすいです!!

素敵な王子様

さいとう先生の漫画は素敵なヒロインとイケメンな王子様の設定が大好きです。読み始めからいつもの奥深い世界観を想像していたのに、ずいぶんあっさらり、なんの展開もないまま終わった感じがしました。かなり残念な後味でした。、

やっぱり絵がすてきです

先生の作品は複数読んでいますがこちらの作品は初めて見ました。先生の描く女性も素敵ですがやはり男性が色っぽくてかっこよくて素敵です。
    お話は話数が少ないので展開は早いですが不思議と引き込まれました。
    もう少し2人の恋が見たかったなと思い★4つで!

きれい

こういう時代の話は好きです。特にドレスを見るのが。この作品に登場するお姫さまのドレスもとても素敵です。

王子様系は とても素敵ですね~⤴️どんな展開が 待っているのか たのしみな雰囲気です!一番の期待は 胸キュン!

1話だけのつもりが

ついつい最後まで読んでしまいました
    絵の人物がとても麗しくて
    王とプリンセスにふさわしく
    話の内容もすんなりと入ってきました
    10話完結なので仕方ないと思いますが
    内容は少し軽かったと思います

by kuusan