みんなのレビューと感想「王様とプリンセス・アリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
御伽話
王様と美しい魔女の恋物語
影がある王様が魅力的です。魔女は自信たっぷり?そんな二人の将来がどうなっていくのか楽しみです。by 医療関係者の皆様に感謝-
絵がキレイ
こういう感じのベル薔薇みたいなタッチ好きです。でも今風にもなっていますね\(^o^)/魔法が使える主人公。今後が楽しみ
この方は華やかな世界を描くのがとても上手ですね。
ドレスや髪型や美形の顔立ちを見るのがとても楽しい。
ミステリアスな王様、気になります。by するメいか-
絵が綺麗で素敵だなと思って読みはじめました
二人には大変な困難も降りかかったりですが愛の力で乗り越えてほしいですby 匿名希望-
大好き
この作者の方の作品は、とにかく男性がステキすぎてドキドキするし、女性は美人さんで可愛くて…しかも王子とか。とっても好きです。
by 柿の種チョコ-
絵は綺麗
お話しは少し進みがゆっくりな感じですが、あどけない少女のようなヒロインと王子の恋が始まるのが楽しみです。
無料の試し読みのみ読みました。絵が綺麗なので中世のヨーロッパのような雰囲気がとても出ていていいと思います。でも高くて買うまでは行きませんでした。
無料掲載から読みはじめましたがプリンスとプリンセスという言葉にはどうしても反応してしまいますね❤️ 続き気になります。
さいとうちほ先生の絵が好きで購入しました。はじめは気にもとめていなかった王女に対し、少しずつ惹かれていく…女子が大好きなストーリーです。
もう少し読んでみたいです
まだ、途中までしか読んでいませんが、とりかえばやで、すっかりはまってしまいこちらも読んでみました。
個人的には、絵が綺麗で好きですが、着物の方が好きです。by 匿名希望-