みんなのレビューと感想「王子の愛した花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
王道
王道なハーレクインのストーリーに
ドキドキしました。
外国のお嬢様というだけで勝手な想像が
できてしまうから絵になっていると余計に美しさを感じてしまいます!by 匿名希望- 0
夢のあるお話
個人的にはあまり好きな画風ではないですが、ストーリーがそれを補ってあまりあるものでした。ハッピーエンドでよかったです。
by ぎゃび- 0
おとぎ話のようで素敵でした。母親は強欲ですが、主人公は綺麗な心のままに育ち、これまた真っ直ぐで心の綺麗な王子と出会います。両思いなのになかなか一緒になれない歯がゆい感じも楽しめました。
女性がとてもきれいです。男性が綺麗に描かれる漫画が多いなと思っていたところだったので、女の子が美しくてうれしかった。
by melmsn- 0
さすがのさちみりほ先生。
これといった、ドラマチックな事が起こるわけでもないのですが、読み応えあり。by 匿名希望- 0
純愛素敵だわ~☆
ヒロインのケティは清純で、王子を思って自分が悪者になるのも命を差し出すのも厭わない素敵な女性。
ヒーローのヴィル(王子)はとっても純朴で、大好きなケティを想い我慢しきれず会いに行っちゃう熱烈ぶり。素直すぎるわ可愛い。
身分違いの恋で紆余曲折ありつつ、純愛を貫く素敵なお話でした。by 匿名希望- 0
さちみりほさんの
作品は当たりしかなくて、今回も期待を込めて購入しました。
泣いてしまいましたよ。静かにそっと涙がこぼれてしまいました。
二人とも温かく優しく勇気があり、女性は気高く賢い。
どの作品でも思うのですが、ヒーローもヒロインも自覚なく真実の愛を求めていることが、表情や言葉にほんのり表れていて、絶対に感情移入してしまいます。
新作も楽しみにしています!by nick roman- 1
さちみりほ先生のファンで、作者買いです。この作詞さんの作品は、清純で健気な主人公が幸せになるストーリーが定番ですが、安心して読めて、気持ちが前向きになります。
今回も楽しみです!by 匿名希望- 1