みんなのレビューと感想「人妻転落【匂わせる女】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
怖い!
何もしていないのに、こんな隣人が来たら怖すぎます。
それに、平穏な日常も壊れてしまいます。
この女性は何が目的なのか、気になるところです。by 匿名希望- 0
無料お試し部分で読ませていただきました。お隣に引っ越して来た女の人が、怖い!!
こんな人に実際にあったら、ちょっと本当に引っ越し考えます。by 匿名希望- 0
うわぁ・・
うわぁ・・こんな女絶対嫌だわ。こういう女って相手の男が好きってより他人のモノが欲しくなるってことじゃ?又は物凄く惚れっぽい。何にしても病気だわ。絵は綺麗だし取り敢えず読み続ける事にします。
ムカムカ
ネタバレありです!
こういう女いるな〜って感じ
人の旦那と必要以上にベタベタしたりなかなかリアルな漫画だな〜と思いましたby 匿名希望- 0
絵が気に入って読み始めてしまいました。無料分は読み切ってしまいました。ドキドキしながら読んでいきます。
怖い怖すぎる!!
こんなあざとく旦那を狙う隣人いたら怖すぎる。
奥さんかわいそう。奥さん負けないでほしい。この隣人には天罰がくだってほしい。by 匿名希望- 0
こわい
隣にあんな人がきたら怖すぎるし、腹立ちますね。旦那との初対面時にはっきりと不快なことを言います!主人公頑張れ。
お隣さん
引越しの挨拶に、わざわざ旦那さんがいるときを2回も狙っていかないよね。明らかに変な女性。
なにかに、巻き込まれていきそうな雰囲気が漂ってます。めんどくさそうな話になりそうで、星1つ。by 匿名希望- 0
おもしろいです!!
匂わせる女の人にあったことはないけれど、ここまであるのかな?と思いました。これからの展開まってますby 匿名希望- 0
この作者さんの作品はいつも絵がきれいです。この作品の女の人は現実にいたら本当に厄介な嫌な女でいらいらしました。