みんなのレビューと感想「産んだら始まるママ友地獄~タワマンカースト、SNS監視、不倫合コン」(ネタバレ非表示)

ママ友もよしわるしですよね…
すぐ
旦那の給料のさぐりや
仕事のさぐりをいれてきて…
漫画をよみながら
ちょっと共感しましたby 匿名希望-
どれもドラマでもよくありそうな内容でした。SNSのは今どきにありそうな問題でしたね!
立ち読みしか見ていませんが購入までには至らないかな、、by 匿名希望-
無料だけ
無料だけ読みましたが、中身もみたいが読んだらママ友が怖くなりそうなので無料だけにしておこうと思います。
ママ友って色々めんどうだよね〜。私は本当に仲いい人だけでいいかなって思うよ。
タワーマンションには住んだことないから、階数で色々あるのはびっくり。。by 匿名希望-
負けたくない相手っているとは思うけど、上には上がいるものでもあるしね。不相応なものを望みすぎると破滅しかないのにね。
ママ友
いい人もいれば、あかん感じの関係もある。足を引っ張り合うなんて最低だ。もっといい刺激を与え会えるのがいい!
実際にママですが、こういうストーリーがあるからプレママたちは余計な事考え過ぎて疲れちゃうんだとおもう。各言う私もその1人でした。現実離れしていることを念頭に置いてよんで欲しい。
単純に子供産みたくなくなりました笑
ただでさえ女は年齢ごとに女社会乗り越えなければならないのに、やってられん。by 匿名希望-
最初のお話、途中までは、あるかもー!と読み進めていたのだけれど、めさかのラストが…こわすぎる。まじか!!とびびりまくりでした。
漫画のタイトルがすごいですね。笑
タワマンの話は、テレビとかネットでよく耳にしますけど、実際にあるんですかね、こういうこと、、、
こういうお話を見ていると、なんて小さな世界で生きているんだろう、この人達
と、思いますね。
あ!でも、主婦合コンは参加したいな〜by おすまし-