みんなのレビューと感想「産んだら始まるママ友地獄~タワマンカースト、SNS監視、不倫合コン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ママ友もよしわるしですよね…
すぐ
旦那の給料のさぐりや
仕事のさぐりをいれてきて…
漫画をよみながら
ちょっと共感しましたby 匿名希望- 0
どれもドラマでもよくありそうな内容でした。SNSのは今どきにありそうな問題でしたね!
立ち読みしか見ていませんが購入までには至らないかな、、by 匿名希望- 0
無料だけ
無料だけ読みましたが、中身もみたいが読んだらママ友が怖くなりそうなので無料だけにしておこうと思います。
ママ友って色々めんどうだよね〜。私は本当に仲いい人だけでいいかなって思うよ。
タワーマンションには住んだことないから、階数で色々あるのはびっくり。。by 匿名希望- 0
ミスコンに負けた女と再会して火花バチバチですごそう…それにしてもタワマンに限らず、マンションて高い階に住む方がステータスあるって考え、まだあるのかな?何とかは高いところが好きって言うけど
ママ友
いい人もいれば、あかん感じの関係もある。足を引っ張り合うなんて最低だ。もっといい刺激を与え会えるのがいい!
こういうマンガを読むとママ友って最悪というイメージがついてしまいますよね。実際は長く付き合える人とも出会えることもあるのに。ついつい読んでしまいますけど、モヤモヤします。
怖いですね、女の世界は。他人よりも自分は上だと思いたいらしく、どうしても嫉妬や妬みが生まれてしまうようでふ。
ドロドロ
個人的にはこのドロドロなやつとか嫉妬する話が面白いと思うし好きです。
ぜひ似たようなかんじでまた続きがみたいな。by 匿名希望- 0
産んだら始まるママ友地獄
怖いです…実際に、こんなママ友が出来たら 地獄ですね…(´>ω<`)
あったら怖い話で ついつい読み進めてしまう…人間が一番怖いと思います。by 匿名希望- 0