みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

元カレが最悪すぎて感情移入する前にさめてしまう。なんてあっさり。八年のつきあいなのに。ポイントに余裕があるときに戻ってこようかと思うけど課金してまではいいかな。
悲しい
主人公のなんだか悲しさが伝わってくるけど、また新しい恋の予感もある感じで、頑張ってもらいたいです。元彼は最低だな。
元カレひどいっ!別れて正解っ!でも振られたって方が悔しいですw主人公ちゃんのモヤモヤドキドキがかわいい!
まだ途中までしか読んでいませんが、失恋の情景や感情がリアルで、辛くなります笑
だからこそ、ふたりの関係性が好きです。by りゆゆり-
楽しみです
男の子がいい感じです。ウブな主人公をアテ馬的な目的で近づいている気が今はしますが…(要は何か魂胆がある感じ)時々見られる伏線が今後どう回収されるのかが楽しみです。ラブラブを期待しています!
ためし読みしたんですが、
絵が癖強く、元カレと後輩も区別つかず、あまり入り込めないので、読み進めるか、悩みます。by 匿名希望-
無料試し読みだけなので筋違いかもしれませんが、8年もダラダラ付き合い挙げ句振った年上の元カレに倍返しでお願いします。
元彼の直人ひどすぎる。直人なりに考えがあってあえて主人公突き放したなら分かるけど、ただの薄情者の男に見えてします。
後輩の守生君も生意気で可愛くない。
全部よんでいないのでまだ分からないですが、今のところ主人公が幸薄い感じで可哀想です。by 花粉症さん-
絵があまり良くない
内容はなんとなく共感できるが絵があまり私好みではないかな。
確かに抱かれてか気付く身体の相性もありそれから気付く関係もあるかもしれないと思いながら読みました。by 匿名希望-
表紙の絵のタッチは私的にはあまり好きではかったのですが、無料お試しからならと思って読んでみました。まだ、いまいちストーリーはわかりませんが、時間とポイントがあるなら続きを読んでみようかな😃