みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

こいつサイテーだな
最初の男最低すぎるわ。
20代の女と8年付き合って、はいさようなら。
ぶん殴ってやりたい。
でもまぁ、続きが面白そうで。。by とと♪-
タイミング
何でごはん食べて別れようなんだろうか。最近こういう図々しい系の漫画を読んでいたせいが、尽くす女の子に共感して切ない!
試し読み
絵がキレイで可愛いです!
ストーリー的には別れた二人が
よりを戻すのかな?
まだ配信数も少ないので
どうなるのか気になりました。by 匿名希望-
まだまだ未知数だけど
美久と守生君が恋愛に発展してくれたら良いな、と期待を込めて⭐︎3つ。彼は本気で彼女に気があるのか気になります。この作者はラブシーンが綺麗なので好き。
出だしで
急な一方的な別れ、、、ダメージでかすぎる~見てる方も悲しくなる~
ほんとに身近にいたら、もし自分だったら、、、想像しただけでこわい~by 匿名希望-
8話まで読みましたが
もう少し、かわいくカッコよく書いて欲しい
皆さんが言うように元カレも部下も同じで区別出来ない
浮気も最低だけど仕事だなんだってカッコつけて嘘つく元カレほんんっと最低!腹が立つ、正直に好きな子が他に出来たって言えばよくない
元カレも部下も何故あんなに自分に自信ありげ?なんだろう
部下も「俺の事キライじゃないよね」ってキライじゃないと恋愛として好きになるは違う
上司の女の人も良い人そうで一癖ありそう
南野さんには幸せになってもらいたい
ちょっと話の展開が遅いので早く続きが気になりますby ku-tan-
無料分のみの感想です。どこかで見たことある絵だな…と思ったら、矢沢さんっぽいですよね?なんか劣化版みたいなクオリティで微妙です。
なつい
この絵の感じは懐かしい!!ストーリーはまぁ、ありきたりかな。追加で見るほどでもなくといったところ。絵は好き!
by しんば-
なんだかモヤモヤしちゃいますね~。7年も付き合って時間を奪ったくせにあっさり別れる感じが本当に最低だなあと思いますね。もっと早い段階で考える時間はあっただろ~
by ka49kr-
むむむ
な感じです。
私ならこんな男の人嫌だー。
自分の仕事のために別れるなんて。
相手の気持ちも考えてーと言いたくなりましたwby 匿名希望-