みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

えぇ~年下男子きゅんきゅんする!なんなん!?ドキドキするんですけど!失恋したのをわかって優しくするの反則!
ストーリーは大好きな内容。ただ、まだ初めの方しか読んでないんだけどどういうふうに、内容が展開していくのが期待できます。
by Tamaco622-
気になる
無料分まで読んでみ手続きを購入するか迷ってます。気になるけど。。。どーしようかなぁ。
by まみりん⑩-
他の方のレビューにもありましたが、元カレと部下の男の子が似すぎてて見分けがつきませんでした。なんで同じような髪型にしたのかな
他の作品から来ました。
絵が綺麗で読みやすくて読んでいます。
年下の男の子にキュンキュンして読んでいます。by 匿名希望-
良いです。
この作者さんの絵が好きです。元カレは最悪だったけど、年下の彼とはどうなっていくのか、まだ読み始めですが気になります。
無料ページから入りましたがこの方の作品はめっちゃ大好きで楽しみにしてました。今回のも最高に素敵です。
ちょっと個性的な絵ですが、この作家さんの作品が好きで前作に続き読んでます。男子がツンデレなところがいい。そしてヒロインが真面目でひたむきなところも好感。これから元彼との別れの理由などが明らかになっていくのでしょうか。
会社の異動したばしに別れた彼が居て、その彼の反応にも腹正しく思い、ですがそんな中出会う彼とこの先どうなるのか?
まだ途中ですが、この二人が付き合いだしたら、元カレの対応がどうなるか楽しみです。
その辺だけみたいかもしれないです。by 匿名希望-