みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元ヤン

守生くんかっこいいんだけど、あんなにヤンキーだった人がこんな会社に就職できるの?と現実を考えてしまう。ま、かっこいいからいいでしょ!みくちゃん、先輩に見えない 笑

絵が

エロいんだよなあ。気持ちの描写が細やかだから引き込まれていっちゃう。世代ギャップもリアル感あっていいてす

by

元カレ最悪

理由つけてたけど結局他に女いたのかって感じです。しかも見られる可能性があるところでイチャイチャするくらいなら初めから嘘つかずにちゃんと理由言ってほしいな。

まだ序盤です。
    アラサーで長年付き合って、結婚かな、と思ったらひどい裏切りが。異動して仕事に邁進していたら後輩くんからのアプローチ。うん、王道ですよね。ある意味安心して読めます。

んー

作者さんが好きで読んでみました
    少しすっきりしないなという感想ですが、内容は面白いです
    絵も綺麗で良いです

by ろ1

職場恋愛

失恋した主人公が職場の後輩に励まされ、くっついて結婚する話。元彼のいじわるなど、障害はあるけどハッピーエンド。安定した話でした。

絵がキレイでとてもテンポのいい作品です。無料分を一気に読んでしまい、続きがすごく気になります。課金して読もうか悩むくらいです‥。

by amedy

わあー

なんかいちいちセクシーさ出ちゃってないですか??笑あんな迫られたら、景色じゃなくてドキドキしちゃいますって。

守生くんがいい。

この漫画はなんといっても守生くんが魅力的。
    いつも明るポジティブ、悩んでいる未久を気遣いつつ、自分のペースに巻き込んで楽しくさせてくれる素敵な男の子。男女の先に、辛い時には助け合えるパートナー、家族として未久を想っているところもいい。軽く楽しめる作品です。
    ただ「そうゆう」など、言葉の表記に違和感があるのが残念。

似たような設定のストーリーはよくあるんだけど、目が話せないです。他の人にもオススメしたいくらい、おもしろいと思います。