【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(28ページ目)
試し読みしましたが
試し読みしましたが、また読み始めたいと思います。絵も綺麗ですし、ストーリーも読みやすいと思います!!!
試し読みだけしました。最初からどん底に突き落とされる設定だったので、この先主人公がどんな展開で幸せになるのか、そうじゃないのか…。気になります!
ついつい購入!
この先生の絵とエロさが、好きで購入しましたが、今のところはエロすなし笑。
大失恋から後輩くんとどうなっていくのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
は~ぁ
出世した途端に長年付き合った彼女捨てて他の女と付き合えるなんてあり得ない。8年付き合って結婚しない男はろくなもんじゃないね。実際にいたら分かれた方がいいよ。でも、後先構わず責任も取れないのに何も考えずに結婚する男も最低。
えっ
表紙につられてみたけど、かわいそうだ。無料しかみてないけど、別れてすぐ他の人と歩いてるのはひどいな。
分かりづらさはある
少し分かりづらい部分がありました。ただ絵も綺麗だしそこさえ直せばいいと思いました(*^^*)復讐して欲しい!
無料試し読みのみ読みましたが、
テンポは良さげなのかな?
付き合ってもうすぐ8年という時に捨てられるのは、どんな理由であれもうそこに愛はないよね…
情はあるにせよ、先がないなら新しい出会いで上書きして幸せになって欲しいです。
新人もクセありそうですが、
ギャップがあると惹かれそうですね。by 匿名希望- 0
今どき
こんな彼氏っているのですか?昇進したから身辺整理で別れるなんて、意味不明だね。そんなヤツはこっちから願い下げだわ。あり得ない。次の年下くんも生意気だけどいい恋になればいいね。
by keikelly- 0
いきなりの別れを告げられ、そこに昇進、癖のある年下の部下・・・などなど展開が早いと思ったのですが。
続きみたいけど、1話からポイントが必要なので、また展開が早すぎたら面白くないなと思い、悩んでるところです。by HIROandMOTO- 2
作者さん好きだけど、絵がどれも同じに見える…キレイですけどね。元カレ最低だな。主人公にはぜひ幸せになってもらいたい!