みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

元カレが、ひどすぎる。20代の8年をしばってたのに、嘘ついて別れ話であっさり捨てて、なのにホントは若い秘書課なアイドルともしかして二股時期もあったのかな…
最低だな…年下部下、今後の展開、頼りにしてます!出来れば見返してやって欲しい!そして、幸せになって欲しい!by まり828-
試し読みしましたが
試し読みしましたが、また読み始めたいと思います。絵も綺麗ですし、ストーリーも読みやすいと思います!!!
ついつい購入!
この先生の絵とエロさが、好きで購入しましたが、今のところはエロすなし笑。
大失恋から後輩くんとどうなっていくのかが楽しみです!by 匿名希望-
中々!
まだ、読みはじめて全部よんでいませんが、面白い内容です!早く先が読みたい!絵も中々好みー!続きが気になります!
by じぞうクリーム-
別れた彼氏の
横の女はお偉いさんの娘さん?まあ、別れて正解とは思うけど。8年付き合って責任取らん男やし。次行こう次!
絵がとても丁寧です(^ω^)!
どんな終わり方になるのか楽しみ!
早く続きが読みたいです。早く更新されないかな。by 匿名希望-
ひどい
ひどすぎる。
切り捨てやがって(笑)。
アンタよりいい男がいますよーだ。
って感じでしょうか。
見返す展開になるのかな。by 匿名希望-
タイトルはちょっとひねりがない、かな
無料分のあらすじを読んだだけで、なんとなく先が見えるようで、、
でも後輩くんのアプローチや、元カレの衝撃エピも気になるので、しばらく読んでみます。by どりりりん-
作者さん
好きな作者さんなので
今ポイント頑張って貯めてます
試し読みみただけで 元彼やな奴と わかるので 天罰くだらないかなあby 匿名希望-
自分の出世で別れるってなんて勝ってな話!漫画やから許されるけどこんなあっさりと別れ告げられたら、、人としてどうなんでしょうね、最初から二股かけてたんじゃかいんかな?