みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

まあまあ
不動産会社の支店で、働く主人公は仕事もなかなか順調だし彼氏もいて結婚して幸せにくらしながらマイホームを夢見ていたから今の彼氏とうまくいくと思っていたのに出世のために降られてしまい落ち込む就職に異動の話があり心機一転頑張ろうとする主人公が健気でした
by にしにしありあり-
ストーリーが面白かったです。恋愛も仕事もうまくいくように必死になっている姿が気になって最後まで読んでしまいました。
課金をせずに一旦様子を見ています。男性のイラストの違いにいまいち見分けがつかないです。ストーリーは面白い感じです!
作者さんが好きで読みました
ベッドで友達は…を読んで作者さんが好きになりました。
男性が影があるけど、素敵で、女性も控えめで可愛らしいです。読み終わると心があったかくなります。
この作品も楽しみです。by 匿名希望-
30歳目前にして8年付き合って結婚じゃなくて別れ。そしてそのタイミングで同じフロアにある課に異動ってついてないけど年下くんと進展していくのかなと期待です。
8年も付き合っていてそろそろ結婚を意識していたところに、突然の別れ!いやーきついわ。しかもその矢先に元彼がいる本社に異動だなんて…ついてない。誰か早く幸せにしてあげてという思いで読んでます!
はじめに、8年も付き合っててあんな振られ方するなんて…。
随分酷い男だと思ったしその間結婚してた訳でもないから別れても慰謝料請求出来る訳でもない。
ただ酷い男と長々尽くして付き合ってただけということになる。
そんな過去を過ごしてからだから、今度の恋はちゃんと幸せになって欲しいと思う。by 匿名希望-
面白い!好きです
少しずつ読むはずが、気づけば最新まで一気読みしてました。笑
たすく君がカッコイイです!
この作者さんのお話は好きなものばかりなんですが、できればもう少しタイトルを大人しめ、、というかシンプルにしてもらえると買う方も照れがなくなり助かります。。(^^;;by 匿名希望-
絵が綺麗で無料お試し分だけ読みました 主人公が可愛くて、これからどんな風に恋に落ちていくの楽しみになりました
んーこんなシチュエーションがあったらなんて憧れるけど‥‥
当の本人はなかなかきついか。
今後の展開が気になる。by 匿名希望-