【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(24ページ目)

先が気になる!

元彼から身勝手な振られ方をし、落ち込んでるヒロインを
    年下の部下がフォローし元気付けてくれる。
    元彼は結局二股かけていて、ヒロインを切り捨て若い女の子に。

で、年下の部下は彼女の事ずっと前から知っていて好きだった様で
    彼のさり気ないフォローにキュンと来ます。

ヒロインも仕事を頑張る健気な子で、落ち込んでも仕事はちゃんとする子で
    好感持てます。

元彼の若い彼女が部下の子に何か思いがありそうで、
    その辺もどんな展開になるか楽しみ。

とにかくヒロインは幸せになって元彼をギャフンと言わせて欲しい!

許せない。

まだ1話目しか読んでないけど、8年付き合ってきた彼氏に、突然昇進を理由に別れを告げられるなんて…
    8年付き合ってきてたら結婚も考えてると思うのは当然じゃない?
    このままじゃあ気持ちが重いし、この後どんな展開になっていくのか気になるので、次話を購入しようか考え中です。

最初からひどいし切ないし!絵がすごく好みなので見てみました!これからどうなるのか気になるのでもう少し読んでみます!

別れようと言われて反論すらする時間も与えないまま、じゃそうゆうことで。。と始まる第1話。こいつクズだな。出世のためらしい…にしても第1話が不快だったので今後購入しないと思う。何となく展開みえてるし。

いやいやいや!29の女と8年付き合って、昇進したから、身辺整理とかいって、別れようって何⁉️あり得なさすぎ‼️この先どうなっちゃうの?

(╹◡╹)

無料から読みましたが、本当に大失恋…。主人公の女の子の恋の応援をしたいと同時に昇格をして環境を変えたいイコール彼女との別れの真相を知りたいと思いました。

可哀想すぎるよ

本当に可哀想…泣
    付き合ってもうそろそろ8年目なのに、家まで来てご飯まで食べて、別れようなんて勝手すぎる
    幸せになって欲しい主人公!!!

しょっぱなからがっかり

こんなに長く付き合っていて 大事な話があるって、別れてくれって 反則でしょう。男って勝手すぎる。 よくある話かもしれないけれど。

今のところ何も始まってない
    でも、気になる伏線があるので読み続けるつもりです。
    年上エリート本社勤務の彼氏にフラれて落ち込んでいた主人公。
    そんな時に、希望していた本社異動になっちゃって、元彼に会ったらどーしよ!
    異動先でコンビを組む事になったのが年下イケメン営業マン。
    元彼は新しい彼女といるところを目撃‼️
    落ち込む主人公を慰める年下イケメン。
    色々きになる事があるので継続します!

社会人にはみえない彼

他の方も書いてらっしゃいますが、男性の雰囲気が幼すぎて。女性はそれなりだと思いますが、バイト君みたいな男の子が年上の男にはどうしても見えないです。一話だけ試し読みなのでお話の内容はとにかく別れ話がでたというところまでしか読んでいないのですが、社会人の職場に思えない点で違和感があります。