【ネタバレあり】大失恋~抱かれて気づく恋もあるのレビューと感想(21ページ目)

他作品は好きでしたが
こちらは男性が元彼と年下後輩がソックリ過ぎて見分けがつかないですね。目つきとか、微妙に違うんですが、ストーリーから考えて、どっちかなぁ、、、という感じで読みにくいですね。
by SS-
大事な話があると言い、仕事が忙しくなりそうだから、身辺を整えたくてからの別れようはダメージデカ過ぎ。元カレ最低
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公は可愛いと思いますが、もう、読みたくて仕方ないって感じにはならないかなぁと思いました。
いきなりイケスカナイ奴からのお別れ宣言っていう嫌いなパターンだったので、星3つ。ですが、新たな恋愛模様期待したます。
by かっちんちゃん-
先が気になります
まだ8話までしか読めてませんが、8年付き合って仕事の為別れようって一言で済ます元カレには
腹が立ちますよね。で、実際は、二股かけられてたという落ち。よくある話しですが、ここから
の元カレに制裁を加えつつ主人公の仕事での飛躍と年下彼氏のハッピーエンドのもっていきかたに期待したいです。
女性の一番綺麗な時代の8年を無駄に費やされた
元カレにどうかこっぴどい罰を‼️by 71kazumi-
8年も付き合って急にあっさりと振られるとか辛すぎる。そして異動とかしんどいと思うけど新しいホープにちょっと期待。
イラストがかわいくて読み始めました。
ヒロインに災難が立て続けに襲いかかるも、新たな恋愛の予感も。
どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる。
元彼にあっさり振られた主人公。
仕事にも一生懸命で、好感の持てる主人公です。
年下部下に元気づけられいつのまにか惹かれていく様子がハマります。
部下の子は主人公を前から知っていたのかな?と思えるのが気になります。
ただただ元彼の性格がひどく、こんな人と長く付き合っていたなんてそれだけで落ち込みそう。
まだ途中までしか配信されてませんが、年下君との今後と元彼に負けずに頑張れ!との思いで、続きが気になります。by 匿名希望-
彼氏に突然別れを切り出された主人公、仕事の為とか嘘っぽいなと思っていたらやっぱり若い女の子に乗り換えていて最悪ですね。主人公も後輩の男の子と幸せになって欲しいです。
この著者さんの前作すごく大好きだったのでまた見てみました^^
展開は面白い!
元カレ最悪ですけど(笑)
なんだか元カレと後輩くんの顔がそっくり!!!?by 匿名希望-