みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

きになる!
別れから、出会い!
複雑ながらも仕事頑張れる女子はすてき!そして、後輩かっこいいー!
はやく続きがよみたい。by 匿名希望-
最低な元カレと同じ職場っていうだけでさいあく。ものすごく主人公を応援する視点で力んで読んでしまう作品。どうか幸せになって!
元カレを見返して欲しい!
元カレがあまりにも自分勝手過ぎてムカッときましたが、タイミング良くイケメンの後輩くんが現れて安心しました!
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
どうなるのか
8年も付き合って、あまりにもあっさり、簡単に別れるなんて、勝手すぎる元カレ。
新たな部署で、頑張ってー!と応援したい気持ちになります。
この先読み進めるかは悩み中。もう少し無料の数が多いと嬉しかったです。by 匿名希望-
面白そう
酷い元カレです。
すでに新しい女性がいて、悲惨な主人公ですが部下に若手男性社員がつき何かが始まりそうで面白そうです。無料分しか読んでいませかんが先が読みたくなりました。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました!!おもしろかったです。この作家さんのお話初めて読みました。今後も期待!
ハマって
ハマってしまい…
配信分まで、
いっきよみしました。
今後の展開が気になる!!
ハッピーエンドで
終わって欲しいーby 匿名希望-
テンポが良くて どんどん話しが
進んでいくから 楽しい!
これから 少しずつ 見ていこうと思う。by 匿名希望-
エリート本社勤務の彼からいきなりの別れを告げられどうしたものか…
突然で頭が回らないけどそれからの出会いでどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
先が気になります
まだ8話までしか読めてませんが、8年付き合って仕事の為別れようって一言で済ます元カレには
腹が立ちますよね。で、実際は、二股かけられてたという落ち。よくある話しですが、ここから
の元カレに制裁を加えつつ主人公の仕事での飛躍と年下彼氏のハッピーエンドのもっていきかたに期待したいです。
女性の一番綺麗な時代の8年を無駄に費やされた
元カレにどうかこっぴどい罰を‼️by 71kazumi-