みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵が好きで読み初めました。今無料分まで読んで、内容がありきたりの展開なので次どうしようか迷ってます。
ひどっ!
直人ひどい!別れ話しするのにわざわざ食事を作らせる必要ある?電話でいいじゃん!こんな人と8年もよく付き合えたなー
by はるのおと73-
応援したくなる
無料読みから先が知りたくて一気読みしました。
頑張る年下の男の子って良いです。
彼女も下手に甘えないように、仕事を大切にしてるところも良いです。
2人でどんな夢叶えるのか楽しみにしています。by 東風吹かば-
こういう嫌な失恋した時に誰か側に居たりするんだよね~(笑)全然、男性として見てないからありのままでいられて、心地良い訳じゃないけど嫌じゃない!
イイよね~こういう年下くん気になる!by 匿名希望-
90日彼氏から
90日彼氏から、小田先生の作品読んでいます。ストーリーなど設定は、すごく私の好みで楽しく読んでます。ただ絵が別の作品と同じなので、若干気になります。絵が同じだけでなく、印象的な部分が重なってしまう登場人物達なので、キャラの変化を今後期待しています。
年下いいんじゃない
失恋を忘れるには次の恋愛をするのが一番。しかもこんな可愛い年下だったら最高じゃん。
そんな感じで読んでます。by もなちゃん大好き-
何だか
読み始めたばかりだけど引き込まれた!波乱が起こりそういやおこるだろうどんな結末になるのかまさかの元サヤ?だったらガッカリ
絵は好きではないのですが
この作家さん好きです
話が面白い
すごくヒロインの切なさが伝わってきて共感できます。by 匿名希望-
まだ無料のところですが、主人公のこと前から知ってる?
と思わせぶりなところで焦らされてます。
全体の評価は3.1なんだけど出たしは私にとっては高評価ですね。by 匿名希望-
この作者の絵もストーリーもすごく大好きです!このお話もこれからどうなっていくのか、先の展開が楽しみです!