みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで
まだ5話くらいまでしか読んでませんが、最初の展開が…主人公かわいそうすぎる。そしてこんなときに異動&ちょうど良い存在の彼が。さてこの後どーなる?楽しみに読ませていただきまーす!
by マチマチル-
すっごく絵がキレイで大好き
8年も付き合った彼にあっさり失恋!
浅い付き合いだったみたいに感じるし、彼女が人に心ひらいてない。
そこを、新しい彼が開いていくストーリーがおもしろいです。by あいすぶれいく-
読みはじめたばかり
なのですが、最初からおもーい展開、、そしてまさかの人事異動、現実だったら心壊れちゃう。。そこに運命の彼がいる?
by モモコサン-
みくは、優しくてとてもいい子だと思う。元カレサイテーですね。私ならひっぱたいてやりたいぐらいです。年下の彼と上手くいくといいなぁ。
by れもん117-
元彼がめっちゃ嫌な奴で腹立たしいです!
が、今彼ガ年下だけど頼りになって頼もしくて!
最後にギャフンと言わせてくれることを期待してます。by あずみんにゃん-
長く付き合っていた彼氏に振られてしまった主人公。それだけでも辛いのに、本社に異動した事で元カレに再会。しかも、二股をかけられていた。サイテー。でも、職場のイケメン年下に助けられ元カレを忘れられそう。新しい恋を応援します!
by もなきち-
後輩君が
あんなにサバサバしてて、行動してくれて男としてカッコいい!今あんな人いないよなぁーって思う!男にとって行動力大事!
by WATATOMO-
無料配信のみのつもりが、どんどんハマっていきました。話の展開も絵もとても良く、おもしろいです。2人のこれからが楽しみ!
by あかさたやなまかたは-
元カレ本当に嫌なヤツですね。
これから、また嫌がらせしてくるのでしょうか。
付き合った時間を嫌な時間にしてほしくないな。by ぶーたまま-
失恋からの逆転劇
失恋からの、新しい出会いからの、逆転劇のストーリー。ありがちな設定と登場人物ですが、この手の漫画は何度読んでもきゅんとしたり楽しめます。
by mimosa33-