みんなのレビューと感想「大失恋~抱かれて気づく恋もある」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おしゃれな絵がすてきです。イケメンも出てくるし、絵が上手いから、感動したりします。実際の内容もちゃんといいです。
絵が有名なあの方に激似じゃないですか?
そればっかりに気を取られて内容入ってきませんでした。もうちょっと絵に変化ほしいby 匿名希望-
絵がキレイで好きです。無料分までしか読んでいないけれど、これからが面白くなる所だと思います。続き気になるけどどうしよう。
元カレ
いきなり、8年付き合ってんのに別れ切り出されるなんて腹立つ。絶対直人よりいー男いるよ!
がんばれ主人公!by 匿名希望-
この作家さんの話、読んだこともあったから読んでみたけど、前に読んだ話と顔が被って見えて…イマイチ、入り込めなかった。
話の展開的には好きな感じだから、このまま買うか悩み中。by 匿名希望-
男って
失礼な男って、結婚なんてしたら後が大変。早めに別れた方がいいだめ彼氏ですね。優しい同僚の方が、将来を期待できる。
by パン大好き子-
絵はきれいだと思いますが、元彼と年下部下の見分けが難しくて戸惑いました。
ひとまず無料回を読み進めて、続きはどうするか決めたいと思います。by 匿名希望-
どうなるのかなと。
無料分読みましたが、続きが気になります。後輩の子が、前から主人公をしっているような事だったり、チャラそうなのに、真面目だったりするので、どう変わっていくか先が気になりますね。元カレはムカつく登場ですが、これから、どう関わってくるのか、そこも気になっています。購入はまだ考え中ですが、ハッピーエンドであってほしいです。
by ひいらり-
初カレと8年も付き合ったあげくフラれたヒロインが引きずりながらも仕事もがんばってるところは応援したいけど、ちょっと絵が、細いし色っぽさもないし、ストーリー以前に気になってしまい無料分で止めました。
by おもちだんご-
絵はあんまり好みじゃないけどタイトルが気になって無料分読みました。
元カレが本当にクズ‼️
ヒロインが真面目でイイコなだけに可哀想(T_T)
年下カレと急接近しているのでハッピーエンドだといいな🎵by 匿名希望-