みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
タイトルに惹かれて読み始めたけど、6話ぐらいまでは普通の恋愛なのかな。タイトル通りになるのは後半なのかもしれない。
1話少なめだけど、焦らされる感じでいいかも。御曹司の裏の顔あるんじゃないかって気になるけど、おいおい出てくるのかな?
お話はとても癒し系でとても好きです!御曹司の旦那様とキャリアウーマンの主人公2人を見ているととてもほのぼのしていて安心してみていられます。次読むのが楽しみです
無料の二話を読みました。
お見合いの時の御曹司、最高なステキキャラですね♡♡
穏やかで真っ直ぐで優しさが滲み出てます!
お互い本心はまだ見せられない関係ですが、相性良さそうなので、どのように展開していくのか楽しみです♪by 3人娘- 0
契約結婚 なのに イケメン でかつ優しいみたいな感じの人と出会えてすごいうらやましい限りだなって思いながら読んじゃいました。
御曹司との結婚。
2人とも真面目そうな感じでの始まりだけど、この先どうなるんだろう。
無料分読んだところですが、課金して読もうか…まではいかないかなと。by 匿名希望- 0
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
御曹司かっこ良すぎる。
こんな話漫画じゃなきゃないけど続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんな旦那様ほしい!続きが気になります。契約結婚からとはいえ、することするしめちゃくちゃ好きだしいいです。
やはりハイスペックな男性はドキドキしてしまいますね。
何をやっても絵になるので早く続きが見たいと思いました。by 匿名希望- 0
御曹司いい!
御曹司なのに飾り気がなくて、女性にも理解があって理想的!仕事にも理解あるし。リアルにもなかなかそんな人いないのに羨ましいです!
by どらどらっち- 0