みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
トオルさん好きだわー!
めっちゃイケメン、やってることもイケメン!
最初どんな裏があるのかと思ってたけど、素直に‥純愛物語なのかな??by 匿名希望- 0
良いよ
刺激的な題名だけど内容は刺激ありつつ気持ちもちゃんとある、おもしろいです。
真面目そうな夫婦なのに、エロい。。by 匿名希望- 0
旦那さん、カッコいい!しかも、育ちはいいし、家事もできるし。絵もキレイだし、ラブラブな様子もたくさん見られていいです。続きが気になります!
今の所顔も中身もよくて、理想の旦那様すぎるけど、この先どんなエピソードがあるのか続きが気になります!本当に完璧な旦那様なのか??
んー?
タイトルで購入を決めたものからするとエッチな描写がなかなか出てこず、お話がメインで描かれている様子。
よくある契約結婚ものですが、相手を思いやっている感じがいい。
早くタイトル通りのストーリー展開になってほしいです。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが、契約結婚というほどひどいものではなく、お見合いの初対面で惹かれあってるので。ふつーにお見合い結婚で、いいのでは…
とても幸せ
な気持ちになりました。
好き同士、でもなんとなく切ない2人の関係です。エッチな場面も多くてきれいです。
オススメ続きが楽しみです!by どーんどん☆- 0
優しそう
お見合いで、こんなにトントン拍子に進んだら幸せいっぱい♡と思いきやの展開に何故?ナゼ??でじれったい!!これからのストーリーが気になるので、購入してしまいます♪
無料分を読んでみて、絵がきれいで内容も気になって一気読みです。旦那さまが優しくて素敵です。これからの展開が気になります。