みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
ドキドキします
兎山もなかさんの原作は、子作り展開が一番いいですね。この作品も期待通りのドキドキを味わうことが出来ます。
お見合いだったから、二人とも遠慮がちだったけど、話せばお互いに了解出来て良かったね。
子作りのために付けずに何回もラブラブですね。by 千海まま- 0
好きだな
題名通り。
婚前前から励なんて仲良しでいいですね。早くがみたい。早く無料にならないかな。無料になるの待ちどうしいし2人の展開も気になるby 匿名希望- 0
ただのエッチな漫画なのに、どんどん読み進めてしまう(笑)契約結婚だけど、少しずつお互いに性に関しての本性を出していくのが面白い。
原作者さんの話が好きで購入しました。ストーリーが面白く色んな目線から書かれているので最後まで飽きる事がありません。結末もスッキリしているのでどんどんハマっていきます。
由紀子がだんだんと惹かれていくのが可愛くてスイスイ読んでしまいました!透さんが好きになった経緯もきになります!
やらしい、ひたすらやらしい。Hするときにこんなこと考えたり言ったりする人いるんだろうか?みんなこんなこと言ってるのかな?
by ポンきちーず- 0
溺愛ですね
ありきたりな契約結婚ストーリーかと思ったのですが、思った以上に相思相愛で
羨ましいほどの愛されたヒロインですby 匿名希望- 0
いい
ハラハラ、ドキドキ、絵のタッチもすきだし、すとーりーも結構楽しいからはまりそう。無料になったらさいこうだね
すごくいい!
絵も可愛いし読みやすく、ドキドキきゅんきゅんします!すごくいい!
好きな相手との行為を幸せに感じることがとてもよく描かれてます!by 匿名希望- 0