みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
題名
に釣られましたが温泉子づくり今のところしてません。そこまで行く前にリタイアしそう。過激な題名でホイホイしないで〜
絵もストーリーも特に特徴もなく嫌な気持ちにもならないけど、私に読んではすごく幸せにもなれない普通な感じでした。
絵も好きだけど作者さんも好きなので読んでみました。やっぱ好きだなぁ…先がものすごーく気になるのでこのまま読み進めたいです!
(*^_^*)
ほっこりしますね(o´・ω-)bヨイ!!
続きが、とても気になりますええええええええええええ?!?!?!?!?!?!?!?by 匿名希望- 0
良い
優良物件の御曹司とトントン拍子に結婚。自分の好きな仕事も何も言わずに理解してくれて最高の旦那様。この先どうなるか楽しみ。
まだ全部読んでいませんが、ストーリーは面白いかなー?と思います。今後の展開がどうなっていくのか、楽しみです
もどかしい一面もあり、読んでいてドキドキが止まらないストーリーです。こーゆー話は今まで苦手でしたが、好きになりました。
試し読み
試し読みしました。話の展開が読みやすいので、オススメです。イラストがみやすいしえろいし。続きがきになりす
続きが楽しみ
あり得ないようで、最近ではあるあるの設定です。それでも読んでしまうのは、この焦ったさと無事妊娠できるかが気になるから。配信待っています。
サンプル読んで、
サンプル読んでたら、二人の関係が気になり過ぎて、はまりめした。
これからどうなるのかきになりますが、楽しみにしていますby 匿名希望- 0