みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

早くイチャイチャが見たいです

お見合いで出会った御曹司。仕事も歓迎してくれて、家事も完璧。とっても優しくて、非の打ち所がない。契約婚だからって、ヒロインは気を使いすぎだと思う。いくらでも甘えて良いと思うよー。温泉旅行が楽しみです!

無料分までの感想ですが…

契約結婚から始まります。美男美女で、妻の仕事に理解もあり、家事もしてくれる旦那さん。ただ、夜は妻がイッたら終わり。このちょっともやっとするのが、続きが気になる要素だと思います。お試し分の段階では★4

楽しみ

キレイな絵で、あたしは好きです。まだ最初の方しか見てないので、子作り沢山してるとこがないなぁと、少しがっくり。
    きっと、これから、沢山そういう場面があるのかと、ワクワクしながら、続きを読みます❗️

無料お試し分を読みました。
    絵が綺麗だし、お金持ちの御曹司な上に優しい旦那さん。
    あまりに「教科書どおり」すぎて、私はこの先に対するワクワク感をあまり感じられませんでした。
    主人公が不器用だけど誠実だし好感がもてるので、好きな人は好きかも。

うーん…

小説が大好きで漫画があるのに気づき、めちゃくちゃ期待してました。 小説の絵と違うことに一気に嬉しさが半減してしまいました。 漫画も良いのですが、小説の挿絵のイメージが強いためか違和感がかなりあり内容が入ってこない… 残念でした。

なかなか…

進展しなくてちょっとあれれ?
    タイトルとのギャップあり?とモヤモヤ、イライラ期待外れ?
    なんて思ってましたが…タガが外れた2人。
    これから先も色んなこと乗り越えて、楽しませて貰えそうで、早く先が読みたいです!

無料の二話を読みました。
    お見合いの時の御曹司、最高なステキキャラですね♡♡
    穏やかで真っ直ぐで優しさが滲み出てます!
    お互い本心はまだ見せられない関係ですが、相性良さそうなので、どのように展開していくのか楽しみです♪

こんな夫婦あこがれます。

絵が気に入って読みました。現実にはいないだろう人柄も気に入りました。非日常を読みたいならこれも有りかと思います。子どもにバレないように毎日見返してます。子どもにはちょっと刺激が強いと思うので。

契約結婚なのに、その後に気持ちがついてきて、なかなか本音を言い合えない。でも、二人はお互いに想い合っていて、旅行でゲームをしながらお互いの思っていることを言い合えるようになったのが、とってもいい!

無料分を読んだところです

まだ、ストーリー的にはなんとなーく本編に入ったかな??っと言う感じで、感想を書けるほどではないですが。ヒーローが甘い雰囲気をすでに醸し出しているのですが、謎も多い感じです。課金するかどうか、すっごく迷う〜(悩)

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,171件