【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(31ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
作者さんファンで試し読みをしてみたら、見事にハマりました。今後は溺愛な感じがして気分よく見れそうなので続きを読もうと思います。
まだ試し読みしか読んでませんが、絵もきれいで読みやすそうだし、あまり激しめでもなさそうで、いいです。
お見合いで好条件の人と出会うことがそもそも難しいのに、イケメンで優しくてお金持ちなんてうらやまし過ぎだし、この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
今後のストーリーが楽しみです。
何もかも完璧な御曹司と結婚できた主人公が羨ましいですが、タイトルからしてこれからいろいろ旦那様とありそうですね。
絵が好きで
無料なのでお試しで読ませていただきました。
まだこれからだと思いましたが、
今後の展開に期待しております!by 匿名希望- 0
作家さん買い。御曹司で優しいイケメン旦那様羨ましいーー。2人とも不器用でお互いを想いあいすぎてギクシャクしてたけど、
素直になってからの2人の関係性に期待♡男性はイケメンだけど、女性の絵が好みではないので☆一つ減で。by 匿名希望- 0
面白いです
今後の展開がとても気になります。
イケメンで御曹司、しかも優しいなんて、最高の男性とどんな結婚生活を送っていくのか、続きが早くみたい。by 匿名希望- 0
癒し系、旦那様とキャリアウーマン的な奥さん面白いです。ほのぼのとしいてでもやっぱり男性なんだなぁって感じる作品です!
面白くドキドキワクワクしながら読ませて貰ってます。by チビレオシェリー- 0
ヤバイぞ。
これはヤバイ予感がします。
どっぷりハマる予感がw
こんな完璧なお見合い相手いますか!?
タイプ的に好みすぎる!
マンガキャラに恋しそうな。
いや恋をしてしまった!
カッコイイ(泣)
透さんの敬語がまた好感持てる♡by 匿名希望- 0
温泉で子作りって・・エロい
タイトルだけでエロいので読んでみました。
優しくて穏やかな御曹司と見合いで静かな感じかと 思ったけど、お互いの気持ちが話せていきながらほんもんの
夫婦になっていくのかなって楽しみです!
生で子作りってほんとエロいです❤by わかぼんど- 0
ハマりそうです
無料配信の2話目までを読みましたが、すでにハマりそうです。
お見合いで出会った御曹司と、結婚を望むお互いの家族を納得させるためにと結婚する事にした主人公ですが、御曹司の彼が優しくて、この先溺愛の予感。
イケメン御曹司と結婚、お金の心配もなく、仕事も順調…羨ましい限りです。by 匿名希望- 0