【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(24ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
御曹司。。。
イケメンで御曹司で優しいなんて完璧じゃないですか!!
1日1話無料で読めて嬉しいです!!
続きが気になるーーー!!!by 匿名希望- 0
これ契約結婚なの??時期がきたら別れるとかでないから、普通のお見合い結婚なのでは??皆打算はありますたて😊お幸せに!
透さんの気持ち。
子供が欲しいなら、そして透さんのことが好きなら、ごちゃごちゃ考えずに彼を信じて一緒に生きていく事だけをつらぬけばいいと思います。2人なら絶対に幸せになれるはずです。
好きです
契約だけど、とても好きになっちゃった、で甘々生活。続き買いました。無料から先が甘々で幸せな気持ちになっちゃいます。
お見合いしてみたいって思ってしまいました。
何だか二人とも可愛くて、早く続きが読みたいです。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
もっと
もっとえっちなシーンが多くてもいいかなと思いました、相手の気持ちが分からずにもやもやしながらもえっちな事はするのにイってもくれないのは女の子の自信をなくしちゃうじゃないか~!これからラブラブになるのかなぁ、早く気持ちを抑えられずに野獣になっちゃうとかの展開がみたいです
作者買い!
兎山先生が好きで読んでいます!
契約結婚だけど、そりゃあカッコよくて優しい旦那さんがいたらメロメロになっちゃいますね、、!
ヒロインの仕事が好き!仕事してたい!ヒーローもヒロインのそれがポイントだったはずが、すぐに子ども欲しいって言い出したのはちょっと残念だったかな、、でもタイトルからしたら正しい話の進み方ではありますね!(笑)
まだヒーローの兄弟が出てきて一波乱ありそうなので、続きに期待!by aki30517- 0
きゅんきゅんする
大人の優しさバリバリだけど旅行で見せてきたがっつき具合のギャップがもう可愛くてきゅんきゅんしてたまらないです。
お見合い結婚
親の勧めで強制でお見合いしたけど、案外いい人ですぐ結婚!
普段から優しくて完璧な彼…劣等感を感じてる主人公だけど案外うまくやっていけそう!by 匿名希望- 0
不器用なヒロインが可愛い
無料配信分読み切りました!仕事女子の不器用な恋愛模様。ヒロインが契約結婚した夫にどんどん気持ちが入っていく、とっても純なストーリー。幸せになってほしいな。
by ぬまのん- 0