【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(23ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
エッチもするけど、なんだかほのぼのとした二人の話ですきです。次男で御曹司で、料理や洗濯ができるなんてステキです
無理分だけ読みました。お見合いでイケメンと出会いトントン拍子に結婚…漫画だなぁ。。でも絵もかわいいしなかなかエロくて面白そう。
羨ましい!
こんな優良物件、イケメンの溺愛系旦那がいるとしたら羨ましすぎる!漫画とわかってても羨ましい(笑)理想の結婚相手です!
ちょっと
切ない。満たされない。。
すごいキュンキュンするけど、ぽっかりしちゃう。
もっと巻が進んできたら気持ちも変わるかな?by 匿名希望- 0
主人公の気持ち
恋愛結婚では無い2人だからこそ、不安になったり、考え過ぎちゃうのがわかります。
お互いのひとことや周りの些細な言葉に気持ちが揺らいでしまうの実際あるだろうなって思います。
この先少しでも気持ちが寄り添っってくれることを期待してます!by さっくん5- 0
一気に読んでしまったわ!
一気に読んでしまい、気付いたら最後まで行ってました。エロい。
近所の温泉が出ていて、ちょっと嬉しかった。by 匿名希望- 0
気になる
これからどうなるかきになります!まだ新婚旅行までいってないからしょうじき、あんまりまだ分からない💦💦
私もこんな御曹司がいたら
100%結婚したいです…
優しくてかっこいいなんて。
そしてエッチも上手は完璧by 匿名希望- 0
穏やか
今のところ穏やかです。嫌な人出てこないといいな。絵はキレイだし読みやすいです。ヒロインはキレイでスタイル良いし仕事頑張ってて好きなタイプです。仕事に理解ある優しい旦那さんて最高です。
題名通り温泉でラブラブですな笑笑
愛情表現がうまくできない2人だけど、最終的には打ち解けてハッピーエンドですねby 匿名希望- 0