みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
アラサーのゆきこは、親の勧めでお見合いをする事に。
相手は御曹司でかつイケメン優しいと完璧!
こんな相手と結婚できるなんて羨ましいby 匿名希望- 0
兎山もなか先生の作品と知らずに読み始めましたが、途中で気が付き、やっぱり自然と引かれるくらいもなか先生の作品が好きなんだなぁと実験してしまいました。
契約結婚でお互い遠慮しながら生活してたのに旅行に行って気持ちの変化で本物の夫婦になっていく。やっぱり遠慮してたら恋も本物にはならないですよね。
無料分しか読んでいないので、まだ甘々な感じは控えめな感じです。
温泉に行けば何かおこるのかしら?これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
漫画の世界
現実には無いような恋愛話だね。こんな展開あるかー!って言いたくなる話し。だからこそ、漫画の世界で思いっきり浸る。
旦那さんかっこよすぎる
旦那さんが完璧すぎてすごい... 笑
主人公には親近感わきます。シンデレラストーリーが好きな方はハマるかも!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でお試しを読み始めました。こんな完璧な男がいたら苦労しないのですよ。このまま課金して読みたいと思います!
旦那様、神様か?笑
どんだけ良い旦那様ですからこれ笑
ってか、気持ちはちゃんと伝えないとなぁ、らと思い知らされる作品でした。
でも、伝えて壊れるかもと思うと恐いのも分かるんですけどね。by 匿名希望- 0
おもしろかった
初めは無料分だけでいいかなと思ってましたが、だんだん引き込まれて全話購入してしまいました(*^^*)
よくある設定なのかなと思いますが、読んでて「またこの展開か…」という残念感が一切なく、いつの間にか自分とは全然違う主人公にも共感してました。あとは透さんがステキーー♡
テンポもいいし、サクッと読めるし、繰り返し読み決定です。お気に入り本棚に追加しました♪by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとギャップが凄すぎた話。いきなり?って感じで状況が変わるので、付いていくの必死でした(笑)(>_<)