【ネタバレあり】子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!のレビューと感想(16ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
透さんの優しい中で隠れている性欲に興奮してしまいました。無料が6話までですが、足りないのでついポイントで買っちゃいました。
イチャイチャ
旦那様の奥様に対する執着度が半端ないです、旦那様は妄執奥様は恐縮想いあっているのに奥様は旦那様の肩書きにひたすらに落ち込み旦那様はそんな奥様に愛を捧ぐ。
ちょいキュン
お見合いとかでやさしい内容だけど、いつかは豹変するかもとワクワク楽しみでも、あるよ。次をサクサク読みたいね。
思ってたより純愛
契約結婚だから、純愛要素全然感じないのかな?って思ってたのに、わりと早めに読んでて「あれ?純愛?」って気付ける。笑
兄の出現でまさか!?って思ったけど、まさかにならなくて、そこからまた愛が深まった!by 匿名希望- 0
よくある設定なんだけど、絵が可愛くて胸キュンエロで、すぐにくっつかない感じがムズムズするけど、読んじゃう漫画。
優しいのがいい
優しいやり取りがなんだかとてもうらやましくて、キュンとしました。まだ途中だけど、紆余曲折あったりするのかなと気になります。
by ベタミ- 0
絵はキレイですね
お互いのやりとりに、焦れったく感じ読むのは無料の所で終了しました。
一話目は、どんな展開かと楽しみで読みましたが、お互いの気持ちの交差で何となくスッキリしなかったです。
もう少し無料があれば、先を購入したかもです。by 匿名希望- 0
試し読みしました
契約結婚とのことで、どんな風なのかなと思いきや、普通のお見合い結婚でした。しかし、彼の優しさに読者もドキドキさせられて、内容は結構好きです。
ハマる
御曹司とお見合いして、相手はとってもいい人で、、羨ましいストーリーで面白い。お試しで良かったので購入しました。
いいですね
マンガの世界だと、契約結婚でも、金持ちイケメンが自分を大事にしてくれるんだもん。自分の仕事もじゅんちょーでね。ウラヤマシス
by 柿の種チョコ- 0