みんなのレビューと感想「子づくり温泉 契約結婚なのに、新婚旅行がイチャ甘すぎます!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
- 全27話完結(50~60pt)
どうなのか…
女って男が思っているほど強く無い。
だから本音がなかなか聞く事できない人が多い中この本の様なストーリーがなかなか楽しくついつい読んでしまう…by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです!
続きがとても気になるところで次のお話待ちなので早く次のお話を読みたいですby 匿名希望- 0
キャラはまぁまぁ
画力がイマイチ、かなぁ。嫌なタイプの画風ではないので、読みやすいけれど、構図とかが不自然だとやっぱりちょっと気になってしまいます。今後に期待!です。
無料分しか読んでないけど、個人的にはあまりイラスト好みじゃないかもー。
内容の続きほ気になるけどポイント使ってまで読む気はないなby 匿名希望- 1
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の不意に見せる可愛い表情も魅力的でした。エロチックな描写もリアリティーがあって大好きです。ストーリーの展開も面白かった。
主人公の性格にとにかくイライラ。始めのうちは、丁寧に描かれてると思って読み進めていきましたが、さすがに、、購入はこれ以上はないかな。
これからに期待
好きな作家さんなので購入。旦那さんの気持ちなどがまだ分からないのでモヤモヤはしますがどんなふうに描かれるなか期待しています
契約結婚の理由はあまりはっきりしなくてモヤっとしたけど、透さんが優しくていい人過ぎる!
今後夫婦の関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
温泉シリーズすきです。
えろくておもしろい。
まだ無料ぶんしか読んでいませんが、続きも気になります。by 匿名希望- 0
!
卑猥なタイトルだなと思ったけど絵が好みだったので試し読みからの購入。そこまでな感じだったけど読み始めたら続きが気になって購入してしまう。。苦笑